Чинь ХаньChin Han

Чинь Хань / Chin Han
Полное имя: Ng Chin Han
Родился 27 ноября 1969; Сингапур
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Чина Ханя

Небоскрёб (2018) ... Zhao Long Ji
Призрак в доспехах (2017) ... Togusa
Смертельное оружие (2016) ... Detective Henry Cho
День независимости: Возрождение (2016) ... Commander Jiang
United World News Special: The War of 1996, a Special Report (2016) ... Commander Jiang
A Different Sun (2016) ... Zu Qing
Трофеи перед смертью (2015) ... Salizar Vasquez DeLeon
Марко Поло (2014) ... Jia Sidao
Первый мститель: Другая война (2014) ... Councilman Yen
Стрела: Год первый (2013) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чина Ханя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чина Ханя

Написать комментарий...
Написать комментарий...