Алена Демьяненко

Алена Демьяненко
Родилась 8 мая 1966
100%
1
0%
0

Фильмография Алены Демьяненко

Гуцулка Ксеня (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
The Stranger (2019) ... продюсер
Ржака (2017) ... продюсер
Моя бабушка Фанни Каплан (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист
F 63.9 Болезнь любви (2013) ... режиссер, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алены Демьяненко. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алены Демьяненко

Написать комментарий...
Написать комментарий...