Эрик СоммерсErik Sommers

50%
0
50%
0

Фильмография Эрика Соммерса

Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... сценарист
Человек-муравей и Оса (2018) ... сценарист
Джуманджи: Зов джунглей (2017) ... сценарист
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... сценарист
Лего Фильм: Бэтмен (2017) ... сценарист
Доктор Кен (2015) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Выходи за меня (2014) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Cuz-Bros (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эрика Соммерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эрика Соммерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...