Новости, в которых упоминается Джон Дж. Грэй

7 ноября 2019,  19:32 | Новости сериалов

Нынешний сезон хитовой хоррор-антологии «Американская история ужасов» действительно является самым коротким в истории сериала, что подтверждает выход промо-ролика его заключительной серии.

Описание серии говорит, что лагерь «Редвуд» притягивает потерянную душу в поисках успокоения. Но кто будет этой душой? В промо о том, чтобы оставить прошлое позади и двигаться дальше, говорит Брук (Эмма Робертс), но также здесь появляется новый герой в воплощении Финна Уиттрока, которого шокируют своими дикими просьбами Монтана (Билли Лурд) и Тревор (Мэттью Моррисон). Интересно, зачем он пожаловал в этот проклятый лагерь?

Финальная серия получила название «Final Girl» («Финальная девушка») и прибудет на экраны 14 ноября по украинскому времени. Ее режиссером стал Джон Дж. Грэй.

20 сентября 2019,  22:39 | Новости сериалов

Расширенный промо-ролик 9 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов» показывает кровожадного маньяка, жестокие убийства, усатого Мэттью Моррисона и поцелуи Эммы Робертс и Билли Лурд.

События нового сезона культового сериала развиваются летом 1984 года в лагере «Редвуд», куда отправляются пятеро друзей из Лос-Анджелеса, чтобы поработать там вожатыми. Как вдруг из психиатрической больницы, что находится неподалеку, совершает побег особо опасный маньяк по прозвищу мистер Джинглс, который одержим директором лагеря Маргарет Бут (Лесли Эрин Гроссман). Но, как она заявляет в данном промо-ролике, ничто (в том числе и серийные убийцы) не помешает ей открыть лагерь вовремя.

Серия «Mr. Jingles» («Мистер Джинглс»), которую снял режиссер Джон Дж. Грэй, выйдет 26 сентября по украинскому времени.

17 октября 2016,  16:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Эван Питерс, наконец-то, дебютировал в 6 сезоне «Американской истории ужасов», в честь чего поделился закулисной фотографией себя в новом образе и напудренном парике.

Читать далее...