Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дерек КонноллиDerek Connolly

50%
0
50%
0

Фильмография Дерека Коннолли

Мир Юрского периода 3: Доминион (2022) ... сценарист (история)
Звездные войны: Скайуокер. Восхождение (2019) ... сценарист (рассказ)
Покемон детектив Пикачу (2019) ... сценарист
Мир Юрского периода 2 (2018) ... сценарист
Конг: Остров черепа (2017) ... сценарист
Автомонстры (2016) ... сценарист
The 4th (2016) ... Partygoer
Мир Юрского периода (2015) ... сценарист
Безопасность не гарантируется (2012) ... продюсер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дерека Коннолли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дерека Коннолли

Написать комментарий...
Написать комментарий...