Обновления, в которых упоминается Майк Флэнеган

14 июня 2019,  14:05 | Обновления

Вышел украинский тизер-трейлер фильма «Доктор Сон». Это продолжение «Сияния» – с Юэном МакГрегором в главной роли. Фильм снял режиссер Майк Флэнеган, известный по сериалу «Призраки дома на холме» и фильму «Уиджа. Происхождение зла».

События хоррора происходят через сорок лет после «Сияния». В центре сюжета – повзрослевший мальчик Дэнни Торренс (Юэн МакГрегор), который стал свидетелем сумасшествия и смерти своего отца в отеле "Оверлук". Герой страдает от алкоголизма и ведет жизнь маргинала, пока не встречает девочку Абру Стоун, обладающую силой "сияния". Она просит Торренса помочь ей спастись от группы охотников на детей со сверхъестественными способностями.

Картина «Доктор Сон» выйдет в украинский прокат 7 ноября этого года.

8 сентября 2017,  02:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры «Оно» компания Netflix решила представить первый взгляд и на свою адаптацию пугающего романа Стивена Кинга «Игра Джеральда». В ней Карла Гуджино и Брюс Гринвуд воплощают супругов Джесси и Джеральда Бирлингеймов, которые решают вновь разжечь в своих отношениях потухшую страсть, отправившись в домик у озера. Но когда Джеральд, осуществляя свою фантазию, приковывает Джесси наручниками к постели, у него случается сердечный приступ, и женщина остается сама в домике в глуши. Чтобы выжить и не сойти с ума, ей придется бороться изо всех сил.

Премьера кинокартины от режиссера Майка Флэнегана, снявшего «Окулус», состоится 29 сентября.

17 октября 2016,  16:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Во втором трейлере хоррора «Уиджа. Происхождение зла», который снял режиссер «Окулуса» Майк Флэнеган, младшая дочь вдовы, зарабатывающей на жизнь инсценировкой спиритических сеансов, более не желает ходить в школу, ведь теперь нашла себе новых друзей — жестоких призраков из настольной игры.

Первый трейлер фильма в украинском переводе смотрим здесь.