Новости, в которых упоминается Милли Бобби Браун

1 октября 2019,  00:22 | Новости сериалов

Это официально! Хитовый научно-фантастический сериал «Очень странные дела» вернется с 4 сезоном, сообщает его свежий атмосферный тизер.

Сериал братьев-сценаристов Мэтта и Росса Дафферов следует за группой юных друзей из маленького городка Хоукинс, Индиана, где частенько происходят странные вещи. В финале 3 сезона Джойс (Вайнона Райдер), Джонатан (Чарли Хитон), Уилл (Ноа Шнапп) и Одиннадцать (Милли Бобби Браун) собрали вещи, попрощались с друзьями и уехали из родного городка. И тизер следующего сезона нам напоминает, что «мы больше не в Хоукинсе». Интересно, куда судьба закинет героев теперь? В любом случае темные силы их так просто не отпустят.

Премьеру 3 сезона «Очень странных дел» поклонники ожидали почти два года, пока она наконец-то не состоялась в июле 2019. Когда выйдет 4 сезон, пока не сообщается, но надеемся, что быстрее, чем через два года.

5 сентября 2019,  18:18 | Новости фильмов

Официально подтверждено, что научно-фантастический фильм «Годзилла против Конга», который покажет поединок двух легендарных монстров, выйдет в украинский прокат 12 марта 2020 года.

Читать далее...
4 августа 2019,  22:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун поделилась первой закулисной фотографией со съемок детективного фильма «Энола Холмс», на которой она предстает с длинными кудрявыми волосами.

Читать далее...
21 июня 2019,  17:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Одиннадцать думала, что закрыла портал навсегда, но монстры все равно прорвались в наш мир, как показывает финальный трейлер 3 сезона хитового фэнтезийного сериала от Netflix «Очень странные дела».

События 3 сезона отправят нас в жаркое лето 1985 года. Дети Хоукинса находятся на летних каникулах и зависают в новом модном торговом центре. Любовь не обходит их стороной и усложняет динамику группы, поэтому юным героям придется выяснить, как стать старше и сохранить дружбу. Тем временем над городом нависает опасность, и Одиннадцать (Милли Бобби Браун), Майк (Финн Вольфхард), Макс (Сэди Синк), Дастин (Гейтен Матараццо), Уилл (Ной Шнапп) и Лукас (Калеб МакЛафлин) открывают, что зло никогда не исчезает. Героям нужно объединиться и забыть о страхе, чтобы выжить в будущей эпической битве.

Новые серии сериала «Очень странные дела» выйдут 4 июля.

1 июня 2019,  19:35 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Задолго до появления людей на нашей планете правили гигантские монстры. С развитием цивилизаций они ушли под землю и устроились там на долгий сон, уступив место человечеству. Но с пробуждением Годзиллы древние монстры зашевелились, начали зевать, открывать свои глазки и распрямлять свои лапки и крылышки, которые затекли от долгого пребывания в стазисе. И когда просыпается трехголовый крылатый змей Кинг Гидора, Земля содрогается, а человечество из доминирующего вида мгновенно превращается в вид на грани вымирания. Теперь у людей остается лишь одна надежда на спасение – Годзилла.

Читать далее...
24 апреля 2019,  04:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Человечество объединяется с Годзиллой, чтобы прогнать банду гигантских монстров, в финальном украинском трейлере научно-фантастического боевика «Годзилла II: Король монстров».

Продолжение фильма «Годзилла» покажет героические усилия криптозоологического агентства «Монарх», чьи храбрые ученые пытаются найти способ сдержать гигантских монстров, что напали на наш мир и хотят его уничтожить. Чтобы победить Мотру, Родана и ультимативного кайдзю Кинга Гидору, который их возглавляет, ученые решают вызвать Годзиллу. Он покажет им, кто является настоящим королем монстров.

В украинский прокат фантастика Майкла Догерти, где сыграют Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Салли Хокинс, Чарльз Дэнс, Чжан Цзыи, Брэдли Уитфорд и Кайл Чандлер, выйдет в преддверии лета, 30 мая.

28 марта 2019,  17:26 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Монстры бывают не только ужасными, а и прекрасными, демонстрирует нам новый расширенный ТВ-ролик научно-фантастической картины «Годзилла II: Король монстров».

Сиквел «Годзиллы» следует за доктором Эммой Расселл (номинантка на премию «Оскар» Вера Фармига), которая работает на секретную организацию Monarch, и ее дочерью Мэдисон (звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун). Они оказываются в центре противостояния Годзиллы с тремя монстрами: Мотрой, Роданом и Кингом Гидорой, которые пробудились от давнего сна и хотят уничтожить наш мир.

Предыдущий ТВ-ролик фантастики «Годзилла II: Король монстров» раскрыл, что свет, который излучают монстры, предназначен для запугивания их врагов. В кино с 30 мая.

20 марта 2019,  16:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Жителей нашего любимого городка Хоукинс ждет одно жаркое и опасное лето в 3 сезоне популярного научно-фантастического сериала «Очень странные дела».

Майк (Финн Вольфхард), Одиннадцать (Милли Бобби Браун), Макс (Сэди Синк), Дастин (Гейтен Матараццо), Уилл (Ной Шнапп) и Лукас (Калеб МакЛафлин) повзрослели и теперь зависают в новом модном месте Хоукинса торговом центре Старкоурт, где есть все, чего только может пожелать молодежь в 1985 году. Но кроме магазинов и прилавков с мороженым, где теперь работает Стив (Джо Кири), в его новых коридорах скрывается нечто кровожадное ужасный монстр, с которым вскоре придется сразиться юным героям.

В трейлере звучит легендарная песня рок-группы The Who «Baba O'Riley».

Новые серии «Очень странных дел» станут доступны к просмотру 4 июля.

18 марта 2019,  23:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы наверняка обратили внимание на то, как гигантские монстры излучают свет в трейлерах приключенческой научной фантастики «Годзилла II: Король монстров», и новый ТВ-ролик объясняет, почему они это делают.

Читать далее...
20 февраля 2019,  15:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Монстры прибывают в первом официальном ТВ-ролике научно-фантастического фильма «Годзилла 2: Король монстров».

«Годзилла 2: Король монстров» является новой главой вселенной MonsterVerse и продолжением фильмов «Годзилла» и «Конг: Остров черепа» и обещает зрителю эпический приключенческий экшен, который столкнет Годзиллу с одними из самых популярных монстров в истории поп-культуры: Мотрой, Роданом и Кингом Гидорой. В эпицентре их противостояния окажутся доктор Эмма Расселл (Вера Фармига), которая работает на изучающую монстров организацию Monarch, и ее дочь Мэдисон (Милли Бобби Браун).

Смотрите также второй украинский трейлер фантастики «Годзилла: Король монстров» с трехголовым Кингом Гидорой. В кино с 30 мая.

14 января 2019,  20:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый тизер 3 сезона научно-фантастического сериала «Очень странные дела» напоминает, что одно лето может изменить все, и сообщает, что его новые серии прибудут 4 июля.

Хитовый сериал «Очень странные дела», на чьем счету есть 4 номинации на «Золотой глобус» и 6 премий «Эмми», рассказывает о группе юных друзей Майке (Финн Вольфхард), Уилле (Ной Шнапп), Лукасе (Калеб МакЛафлин) и Дастине (Гейтен Матараццо) и девочку с суперспособностями Одиннадцать (Милли Бобби Браун), которые живут в выдуманном городке Хоукинс, штат Индиана, в 80-х годах и постоянно сталкиваются там с паранормальным.

Ранее стриминговый сервис Netflix раскрыл названия всех серий 3 сезона сериала «Очень странные дела», которые намекают на то, какие события могут в них происходить.

11 декабря 2018,  00:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл второй украинский трейлер научной фантастики «Годзилла: Король монстров», который показывает масштабные разрушения, спровоцированные разбушевавшимися доисторическими монстрами.

Следуя за событиями фильмов «Годзилла» и «Конг: Остров черепа», третья глава франшизы «Годзилла: Король монстров» сведет Годзиллу с одними из самых известных монстров в истории популярной культуры. Картина рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх», которое пытается сдержать гигантских монстров. На этот раз против мощного Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю трехголовый монстр Кинг Гидора. И когда эти древние суперхищники, которые с течением времени превратились в полузабытые мифы, восстают вновь, чтобы сойтись в масштабном противостоянии, человечеству только и остается, что отойти в сторону и стараться не погибнуть.

Украинские зрители смогут увидеть научно-фантастический боевик «Годзилла: Король монстров», где сыграли Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Салли Хокинс, Брэдли Уитфорд, Кайл Чандлер и Чарльз Дэнс, на большом экране с 30 мая 2019 года.

6 декабря 2018,  16:38 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актерский состав научно-фантастической картины «Годзилла против Конга» пополнился именами звезды сериала «Большая маленькая ложь» Александра Скарсгарда и звезды экшена «На драйве» Эйсы Гонсалес.

Читать далее...
28 ноября 2018,  23:54 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попал новый международный трейлер научно-фантастической картины «Годзилла: Король монстров», который является укороченной версией официального трейлера, представленного летом на Comic-Con.

«Годзилла: Король монстров» будет продолжением фильма «Годзилла», который вышел в 2014 году, и вернет на экраны секретную организацию Monarch, что занимается изучением гигантских доисторических существ. На этот раз человечество столкнется с новыми монстрами Роданом, Мотрой и Гидорой, для борьбы с которыми Годзилла возвращается из далеких глубин.

Украинская премьера сиквела «Годзиллы», основные роли в котором исполнят Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Кайл Чандлер, Салли Хокинс, Брэдли Уитфорд, Чжан Цзыи и Кэн Ватанабэ, переехала с марта на 30 мая 2019 года.

4 августа 2018,  02:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Арт-постер научно-фантастического фильма «Годзилла: Король монстров» показывает противостояние Годзиллы с гигантским монстром Кингом Гидорой, у которого есть три зубастые головы.

Читать далее...