Крис МорганChris Morgan

50%
0
50%
0

Фильмография Криса Моргана

Форсаж 9 (2020) ... сценарист
Дух ведьмы (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) ... продюсер, сценарист (и сюжет)
Птичий короб (2018) ... продюсер
Мумия (2017) ... продюсер (продюсер)
Форсаж 8 (2017) ... продюсер (продюсер), сценарист
Ватиканские записи (2015) ... продюсер, сценарист (рассказ)
Видео с участием Криса Моргана
Изображения Криса Моргана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Моргана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Моргана

Написать комментарий...
Написать комментарий...