Ludwig Simon

50%
0
50%
0

Фильмография

Wir sind die Welle (2019) ... актер
Мы – волна (2019) ... Tristan Broch
Бит (2018) ... Janik
Это всё Изи (2018) ... Lenny
Вавилон-Берлин (2017) ... Mann im Ruderclub
Wir lieben das Leben (2017) ... Finn
Der Zürich-Krimi (2016) ... Tim
Телефон полиции – 110 (1971) ... Tobias Lubkoll
Место преступления (1970) ... актер
Freies Land () ... Karl «Charlie» Groß

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...