Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Саша ПитерсSasha Pieterse

Саша Питерс / Sasha Pieterse
Полное имя: Sasha Pieterse-Sheaffer
Родилась 17 февраля 1996; Йоханнесбург, Южная Африка
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Сашы Питерс

Милые обманщицы: Перфекционистки (2019) ... Alison DiLaurentis
Epic Night (2019) ... Shook
Список Онор (2018) ... Isabella
Sing It! (2016) ... Destiny
Похороны Бодхи (2015) ... Aria
Врожденный порок (2014) ... Japonica Fenway
Когда лучший друг – гей (2013) ... Fawcett Brooks
Прекрасный «принц» (2011) ... Amy Loubalu
Люди Икс: Первый класс (2011) ... Teenage Girl
Гавайи 5.0 (2010) ... Dawn Hatfield

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сашы Питерс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сашы Питерс

Написать комментарий...
Написать комментарий...