Майкл ШурMichael Schur

Майкл Шур / Michael Schur
Родился 29 октября 1975; Хартфорд, Коннектикут, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Майкла Шура

У Эбби (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
В лучшем мире (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Grand Junction (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мастер не на все руки (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Parks and Recreation in Europe (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бруклин 9-9 (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Изображения Майкла Шура

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Шура. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Шура

Написать комментарий...
Написать комментарий...