Джеймс БобинJames Bobin

Джеймс Бобин / James Bobin
Родился Хэмпшир, Великобритания
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джеймса Бобина

Дора и Затерянный город (2019) ... режиссер
Алиса в Зазеркалье (2016) ... режиссер
Маппеты 2 (2014) ... режиссер, сценарист
Маппеты (2011) ... режиссер
Просветлённая (2011) ... режиссер
Летучие Конкорды (2007) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Церемония вручения премии MTV Europe Music Awards 2005 (2005) ... режиссер
Видео с участием Джеймса Бобина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Бобина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Бобина

Написать комментарий...
Написать комментарий...