Генндий ТартаковскийGenndy Tartakovsky

Генндий Тартаковский / Genndy Tartakovsky
Родился 17 января 1970; Москва, СССР (Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография Дженнди Тартаковски

Монстры на каникулах 3 (2018) ... Blobby / Blobby Baby / Puppy Blobby, режиссер, сценарист
Пёсик! (2017) ... режиссер
Sweet Thing (2017) ... сценарист
Монстры на каникулах 2 (2015) ... режиссер
Спокойной ночи, мистер Фут (2012) ... режиссер
Монстры на каникулах (2012) ... режиссер
Сим-Бионик Титан (2010) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Дженнди Тартаковски
Изображения Дженнди Тартаковски

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнди Тартаковски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнди Тартаковски

Написать комментарий...
Написать комментарий...