Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Хирокадзу КорээдаHirokazu Koreeda

Хирокадзу Корээда / Hirokazu Koreeda
Родился 6 июня 1962; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Хирокадзу Корээды

Посредник (2022) ... режиссер, сценарист, монтажер
Arimura Kasumi no Satsukyu (2020) ... режиссер
Правда (2019) ... режиссер, сценарист
10 лет в Японии (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Магазинные воришки (2018) ... режиссер, сценарист (и сюжет), монтажер
Изображения Хирокадзу Корээды

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хирокадзу Корээды. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хирокадзу Корээды

Написать комментарий...
Написать комментарий...