Азиф КападиаAsif Kapadia

Азиф Кападиа / Asif Kapadia
Родился Лондон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Азифа Кападиа

Maradona (2018) ... режиссер
Stephen: The Murder that Changed a Nation (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Охотник за разумом (2017) ... режиссер
История Томаса Бёрберри (2016) ... режиссер
Supersonic (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Али и Нино (2016) ... режиссер
Роналду (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Эми (2015) ... режиссер
Перестрелка в сезон дождей (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Odyssey (2012) ... режиссер
Изображения Азифа Кападиа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Азифа Кападиа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Азифа Кападиа

Написать комментарий...
Написать комментарий...