Энтони МакКартенAnthony McCarten

50%
0
50%
0

Фильмография Энтони МакКартена

Два Папы (2019) ... сценарист
Богемная рапсодия (2018) ... сценарист (и сюжет)
Темные времена (2017) ... продюсер (продюсер), сценарист
Стивен Хокинг. Теория всего (2014) ... продюсер, сценарист
Смерть супергероя (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и роман)
Демонстрация рук (2008) ... режиссер, сценарист (роман)
Изображения Энтони МакКартена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энтони МакКартена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энтони МакКартена

Написать комментарий...
Написать комментарий...