Кристиан ПетцольдChristian Petzold

Кристиан Петцольд / Christian Petzold
Родился 14 сентября 1960; Хильден, ФРГ (Германия)
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кристиана Петцольда

Транзит (2018) ... режиссер, сценарист (адаптация)
Code(s) Polar (2016) ... актер
Феникс (2014) ... режиссер, сценарист
Барбара (2012) ... режиссер, сценарист
Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (2011) ... режиссер, сценарист
Йерихов (2008) ... режиссер
Изображения Кристиана Петцольда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристиана Петцольда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристиана Петцольда

Написать комментарий...
Написать комментарий...