Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кэн МицуисиKen Mitsuishi

Кэн Мицуиси / Ken Mitsuishi
Родился 26 сентября 1961; Фукуота, Япония
Рост: 172 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кена Митсуйши

Kotaro Lives Alone (2021) ... Makio Suzuno
Как насчёт кофе? (2021) ... Tako
Баланс (2020) ... актер
Учебный полигон(мини–сериал) (2020) ... Kuniaki Hirata
Я была «тайной сучкой» (2019) ... Yuji Arai
The House on the Slope (2019) ... Kazuhiko Yamazaki
Капеллан (2018) ... Yoshida
Kyoukaishi (2018) ... Yoshida
Kyokaishi (2018) ... актер
Ranhansha (2018) ... актер
Видео с участием Кена Митсуйши
Изображения Кена Митсуйши

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кена Митсуйши. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кена Митсуйши

Написать комментарий...
Написать комментарий...