Новости, в которых упоминается Мелисса Бенойст

10 сентября 2019,  19:10 | Новости сериалов

Напряженные отношения Лены и Кары оказываются в центре внимания в промо-ролике 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Промо-ролик, который идет всего 10 секунд, раскрывает, что премьерная серия сезона получила название «Event Horizon» («Горизонт событий»). В ней Кара (Мелисса Бенойст) сражается с новой опасной злодейкой, а Лена (Кэти МакГрат) хочет знать, почему она ее предала.

Премьера 5 сезона «Супергерл» состоится 7 октября по украинскому времени.

30 августа 2019,  19:32 | Новости сериалов

Пятерка кадров премьеры 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» позволяет лучше рассмотреть новый крутой костюм Кары Денверс, в котором она готова надрать зад непослушным злодеям.

Читать далее...
22 июля 2019,  19:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим интригующий трейлер 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», представленного на выходных на конвенции San Diego Comic-Con.

В трейлере Кара (Мелисса Бенойст) удивляется, что вместо того чтобы вместе бороться за социальную справедливость, люди прячутся за экранами своих гаджетов... И эти гаджеты постепенно поглощают их. Лена (Кэти МакГрат) считает, что лучше доверять технологиям, а не людям, которые поддаются эмоциям, но вскоре сама поддается эмоциям, и ее кулак встречается с лицом Супергерл.

Премьера 5 сезона сериала «Супергерл», где главная героиня теперь будет сражаться за справедливость в новом крутом костюме со штанами, состоится 6 октября.

16 июля 2019,  14:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй закулисный снимок со съемок 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», которые стартовали в конце июня, раскрывает новый крутой костюм главной героини.

Читать далее...
9 июля 2019,  16:39 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Girl power! Телеканал The CW сообщил, что его супергеройские сериалы «Супергерл» и «Бэтвумен» будут выходить в один вечер.

Читать далее...
2 июля 2019,  01:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Супергерл» Мелисса Бенойст сообщила о начале съемок его 5 сезона с помощью одной веселой фотографии.

Читать далее...
17 мая 2019,  20:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лексу Лютору удалось разозлить Супергерл на кадрах 22 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», основанного на комиксах DC.

Читать далее...
14 мая 2019,  14:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Я должна его остановить». Смотрим драматический промо-ролик 22 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл», который покажет финал противостояния Супергерл и Лекса Лютора.

Суперзлодей Лекс Лютор (Джон Крайер) нападает на Вашингтон и призывает свою сестру Лену (Кэти МакГрат) и свою мать Лиллиан (Бренда Стронг) в Белый дом. Когда Супергерл (Мелисса Бенойст) понимает, что у нее есть последний шанс, чтобы остановить Лекса, она обращается за помощью к силе прессы.

Финальная серия 4 сезона получила свое название «The Quest For Peace» («В поисках мира») в честь фильма «Супермен 4: В поисках мира» с Кристофером Ривом, где снялся Крайер, и выйдет на экраны 20 мая по украинскому времени.

7 мая 2019,  00:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара сходится в поединке с Красной дочерью в промо-ролике 21 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Синопсис серии обещает эпическую битву между нашей Супергерл (Мелисса Бенойст) и ее злобным клоном, которого создал Лекс Лютор (Джон Крайер). Тем временем Лена (Кэти МакГрат) обращается за помощью к неожиданному источнику, Алекс (Кайлер Ли) понимает, что в ее памяти есть провалы, а Брейни (Джесси Рат), Ниа (Николь Мэйнс) и Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) отправляются на поиски похищенных пришельцев.

Серия «Red Dawn» («Красный закат»), которую снял Алексис Острандер, выйдет на экраны 13 апреля по украинскому времени.

29 апреля 2019,  17:39 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергерл сражается сразу с четырьмя Евами в промо-ролике 20 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Кара (Мелисса Бенойст) и Лена (Кэти МакГрат) отправляются в Каснию, чтобы поймать Лекса Лютора (Джон Крайер). Ева (Андреа Брукс) устраивает для них ловушку, которая может раскрыть, что Кара является Супергерл. Тем временем Алекс (Кайлер Ли) получает долгожданный телефонный звонок, Джеймс (Мехкад Брукс) тренируется использовать свои силы, а Бен Локвуд (Сэм Уитвер) создает опасную ситуацию внутри DEO.

Серия «Will The Real Miss Tessmacher Please Stand Up?» («Может ли настоящая мисс Тешмахер пожалуйста встать?») прибудет 6 мая по украинскому времени.

22 апреля 2019,  20:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел промо-ролик 19 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл», которую снял актер Дэвид Хэрвуд, исполнитель роли Дж'онна Дж'онзза.

Мечтательница (Николь Мэйнс) становится защитницей Нэшнл-Сити, пока Кара (Мелисса Бенойст) работает над тем, чтобы очистить имя Супергерл, и сталкивается в поединке с Беном Локвудом (Сэм Уитвер). Джеймс (Мехкад Брукс) решается на крайние меры, чтобы преодолеть свой посттравматический стресс.

Серия «American Dreamer» («Американская Мечтательница») прибудет на экраны 29 апреля по украинскому времени.

2 апреля 2019,  20:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергерл сталкивается с последствиями нападения своего двойника на Белый дом в 18 серии 4 сезона своего сольного сериала «Супергерл».

В предыдущих сериях Лекс Лютор (Джон Крайер) выпустил на свободу свое секретное оружие, Красную дочь, клона Супергерл (Мелисса Бенойст), которая напала на Белый дом и скомпрометировала супергероиню в глазах общественности. Поэтому в 18 серии Алекс (Кайлер Ли) пытается доказать полковнику Хейли (Эйприл Паркер), что Супергерл не виновна в этом нападении, а Бен Локвуд (Сэм Уитвер) готовит новый удар по супергероине и ее репутации, угрожая Брейни (Джесси Рат).

Серия получила красноречивое название «Crime And Punishment» («Преступление и наказание»), вдохновленное романом Федора Достоевского. Ее премьера состоится 22 апреля по украинскому времени.

25 марта 2019,  17:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Двойник Супергерл продолжает угрожать безопасности США, и из-за нее супергероиню объявляют врагом №1 в 17 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Супергерл (Мелисса Бенойст) должна столкнуться с разрушительными последствиями коварных планов Лекса Лютора (Джон Крайер). Шокированная тем, что он создал, Супергерл сталкивается со своим самым большим испытанием на сегодняшний день. И в промо-ролике она вместе с Алекс (Кайлер Ли) решает добраться до Лекса через Ив (Андреа Брукс).

Серия получила название «Все о Еве» («All About Eve»). Ее снял режиссер Бен Эрнандес Брэй, и она выйдет на экраны 1 апреля по украинскому времени.

18 марта 2019,  14:22 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лекс Лютор собирается использовать свое секретное оружие в лице Красной дочери Криптона в 16 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

В свете возвращения Лекса Лютора (Джон Крайер) сериал с помощью флешбэков показывает, чем он занимался последние два года и как его секретные махинации и планы повлияли на Супергерл (Мелисса Бенойст) и Лену (Кэти МакГрат). Промо-ролик раскрывает, что секретным планом Лютора является Красная дочь Криптона еще одна Супергерл, которую он сейчас тренирует в Каснии.

Серия «The House of L» («Дом Л»), режиссерами которой выступают Бен Эрнандес Брэй и Карл Ситон, прибудет 25 марта по украинскому времени.

15 марта 2019,  18:21 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супермен возвращается, чтобы помочь своей кузине в борьбе с суперзлодеем Лексом Лютором, в 15 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

В серии под названием «O Brother, Where Art Thou?» («Брат, где ты?») злой гений Лекс Лютор (звезда сериала «Два с половиной человека» Джон Крайер) выходит из тюрьмы из-за слабого здоровья и собирается отомстить Супермену (Тайлер Хэклин). Он находит свою сестру Лену (Кэти МакГрат) и просит ее помощи в поисках лекарства для себя. Лена не доверяет брату и вскоре узнает, что он планирует устроить настоящий апокалипсис, сделав так, чтобы над Землей светило Красное солнце Криптона. Супермен узнает об этой угрозе и прибывает в Нэшнл-Сити, чтобы вместе с Супергерл (Мелисса Бенойст) остановить Лютора.

Премьера этой ожидаемой серии сериала «Супергерл», которую сняла режиссер Тауния Маккирнан, состоится 18 марта по украинскому времени. Арка Лютора охватит две серии.