Новости, в которых упоминается Мелисса Бенойст

17 мая 2019,  20:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лексу Лютору удалось разозлить Супергерл на кадрах 22 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», основанного на комиксах DC.

Читать далее...
14 мая 2019,  14:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Я должна его остановить». Смотрим драматический промо-ролик 22 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл», который покажет финал противостояния Супергерл и Лекса Лютора.

Суперзлодей Лекс Лютор (Джон Крайер) нападает на Вашингтон и призывает свою сестру Лену (Кэти МакГрат) и свою мать Лиллиан (Бренда Стронг) в Белый дом. Когда Супергерл (Мелисса Бенойст) понимает, что у нее есть последний шанс, чтобы остановить Лекса, она обращается за помощью к силе прессы.

Финальная серия 4 сезона получила свое название «The Quest For Peace» («В поисках мира») в честь фильма «Супермен 4: В поисках мира» с Кристофером Ривом, где снялся Крайер, и выйдет на экраны 20 мая по украинскому времени.

7 мая 2019,  00:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара сходится в поединке с Красной дочерью в промо-ролике 21 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Синопсис серии обещает эпическую битву между нашей Супергерл (Мелисса Бенойст) и ее злобным клоном, которого создал Лекс Лютор (Джон Крайер). Тем временем Лена (Кэти МакГрат) обращается за помощью к неожиданному источнику, Алекс (Кайлер Ли) понимает, что в ее памяти есть провалы, а Брейни (Джесси Рат), Ниа (Николь Мэйнс) и Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) отправляются на поиски похищенных пришельцев.

Серия «Red Dawn» («Красный закат»), которую снял Алексис Острандер, выйдет на экраны 13 апреля по украинскому времени.

29 апреля 2019,  17:39 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергерл сражается сразу с четырьмя Евами в промо-ролике 20 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Кара (Мелисса Бенойст) и Лена (Кэти МакГрат) отправляются в Каснию, чтобы поймать Лекса Лютора (Джон Крайер). Ева (Андреа Брукс) устраивает для них ловушку, которая может раскрыть, что Кара является Супергерл. Тем временем Алекс (Кайлер Ли) получает долгожданный телефонный звонок, Джеймс (Мехкад Брукс) тренируется использовать свои силы, а Бен Локвуд (Сэм Уитвер) создает опасную ситуацию внутри DEO.

Серия «Will The Real Miss Tessmacher Please Stand Up?» («Может ли настоящая мисс Тешмахер пожалуйста встать?») прибудет 6 мая по украинскому времени.

22 апреля 2019,  20:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел промо-ролик 19 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл», которую снял актер Дэвид Хэрвуд, исполнитель роли Дж'онна Дж'онзза.

Мечтательница (Николь Мэйнс) становится защитницей Нэшнл-Сити, пока Кара (Мелисса Бенойст) работает над тем, чтобы очистить имя Супергерл, и сталкивается в поединке с Беном Локвудом (Сэм Уитвер). Джеймс (Мехкад Брукс) решается на крайние меры, чтобы преодолеть свой посттравматический стресс.

Серия «American Dreamer» («Американская Мечтательница») прибудет на экраны 29 апреля по украинскому времени.

2 апреля 2019,  20:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергерл сталкивается с последствиями нападения своего двойника на Белый дом в 18 серии 4 сезона своего сольного сериала «Супергерл».

В предыдущих сериях Лекс Лютор (Джон Крайер) выпустил на свободу свое секретное оружие, Красную дочь, клона Супергерл (Мелисса Бенойст), которая напала на Белый дом и скомпрометировала супергероиню в глазах общественности. Поэтому в 18 серии Алекс (Кайлер Ли) пытается доказать полковнику Хейли (Эйприл Паркер), что Супергерл не виновна в этом нападении, а Бен Локвуд (Сэм Уитвер) готовит новый удар по супергероине и ее репутации, угрожая Брейни (Джесси Рат).

Серия получила красноречивое название «Crime And Punishment» («Преступление и наказание»), вдохновленное романом Федора Достоевского. Ее премьера состоится 22 апреля по украинскому времени.

25 марта 2019,  17:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Двойник Супергерл продолжает угрожать безопасности США, и из-за нее супергероиню объявляют врагом №1 в 17 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Супергерл (Мелисса Бенойст) должна столкнуться с разрушительными последствиями коварных планов Лекса Лютора (Джон Крайер). Шокированная тем, что он создал, Супергерл сталкивается со своим самым большим испытанием на сегодняшний день. И в промо-ролике она вместе с Алекс (Кайлер Ли) решает добраться до Лекса через Ив (Андреа Брукс).

Серия получила название «Все о Еве» («All About Eve»). Ее снял режиссер Бен Эрнандес Брэй, и она выйдет на экраны 1 апреля по украинскому времени.

18 марта 2019,  14:22 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лекс Лютор собирается использовать свое секретное оружие в лице Красной дочери Криптона в 16 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

В свете возвращения Лекса Лютора (Джон Крайер) сериал с помощью флешбэков показывает, чем он занимался последние два года и как его секретные махинации и планы повлияли на Супергерл (Мелисса Бенойст) и Лену (Кэти МакГрат). Промо-ролик раскрывает, что секретным планом Лютора является Красная дочь Криптона еще одна Супергерл, которую он сейчас тренирует в Каснии.

Серия «The House of L» («Дом Л»), режиссерами которой выступают Бен Эрнандес Брэй и Карл Ситон, прибудет 25 марта по украинскому времени.

15 марта 2019,  18:21 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супермен возвращается, чтобы помочь своей кузине в борьбе с суперзлодеем Лексом Лютором, в 15 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

В серии под названием «O Brother, Where Art Thou?» («Брат, где ты?») злой гений Лекс Лютор (звезда сериала «Два с половиной человека» Джон Крайер) выходит из тюрьмы из-за слабого здоровья и собирается отомстить Супермену (Тайлер Хэклин). Он находит свою сестру Лену (Кэти МакГрат) и просит ее помощи в поисках лекарства для себя. Лена не доверяет брату и вскоре узнает, что он планирует устроить настоящий апокалипсис, сделав так, чтобы над Землей светило Красное солнце Криптона. Супермен узнает об этой угрозе и прибывает в Нэшнл-Сити, чтобы вместе с Супергерл (Мелисса Бенойст) остановить Лютора.

Премьера этой ожидаемой серии сериала «Супергерл», которую сняла режиссер Тауния Маккирнан, состоится 18 марта по украинскому времени. Арка Лютора охватит две серии.

12 марта 2019,  12:36 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 15 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл» появится легендарный суперзлодей Лекс Лютор, которого воплощает звезда ситкома «Два с половиной человека» и обладатель 2 премий «Эмми» Джон Крайер.

Когда Лекса Лютора (Крайер) выпускают из тюрьмы из-за его слабого здоровья, он приезжает к своей сестре Лене (Кэти МакГрат), чтобы она помогла ему найти лекарство. Лена не доверяет брату и подозревает, что у него есть скрытые мотивы. В результате героиня оказывается перед ситуацией жизни или смерти и должна решить, что она чувствует к своему брату. Тем временем Супергерл (Мелисса Бенойст) и Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) сражаются с Манчестером Блэком (Дэвид Аджала), а также в город прибывает сестра Джеймса (Мехкад Брукс) Келли (Ази Тесфай).

Серия получила название «O Brother, Where Art Thou?» («Брат, где ты?») и выйдет на экраны 18 марта по украинскому времени.

4 марта 2019,  10:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пришельцы выходят на марш против ущемления их прав, и в Нэшнл-Сити назревает гражданская война в 14 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Бен Локвуд (Сэм Уитвер) продолжает толкать вперед свое движение против инопланетян, чем усиливает желание Элиты охотиться на него и его приспешников. Супергерл (Мелисса Бенойст) переживает о безопасности американцев — людей и пришельцев. Когда Локвуд организовывает митинг, инопланетяне решают выйти на мирный протест. Брейни (Джесси Рат) и Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) присоединяются к маршу пришельцев, пока Супергерл и Мечтательница (Николь Мэйнс) патрулируют улицы, чтобы охранять порядок. Тем временем Джеймс (Мехкад Брукс) вновь берет в руки камеру, чтобы заснять марш для CatCo, а полковник Хейли (Эйприл Паркер) дает Алекс (Кайлер Ли) задание, которое идет вразрез с ее принципами.

Серия «Stand And Deliver» («Кошелек или жизнь»), которую снял Энди Армаганян, выйдет 11 марта по украинскому времени.

2 марта 2019,  17:41 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарная Крепость одиночества возвращается в 13 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», чтобы заставить новую супергероиню Мечтательницу широко открыть рот от изумления.

В 12 серии нынешнего сезона репортер Ниа Нал (Николь Мэйнс) впервые появилась на экране в образе супергероини Мечтательницы (Дример) и сразилась со злодеями бок о бок с Супергерл (Мелисса Бенойст). А в 13 серии главная героиня вместе с Брейни (Джесси Рат) покажет Ние Крепость одиночества, чтобы Мечтательница могла там тренироваться вместе с ними. В Крепости Кара знакомит Ниу с роботом-ассистентом Кэлексом, который не вызывает у Брейни положительных эмоций.

Серия «What's So Funny About Truth, Justice, And The American Way?» («Итак, что смешного в правде, справедливости и американском способе жизни?»), чей промо-ролик смотрите здесь, прибудет 4 марта по украинскому времени.

19 февраля 2019,  00:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 13 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», основанного на комиксах DC, главная героиня и ее супердрузья столкнутся с командой суперзлодеев под названием Элита.

В прошлой серии к команде Супергерл (Мелисса Бенойст) присоединилась новая супергероиня Мечтательница/Дример (Николь Мэйнс), и уже спустя две недели они вновь будут сражаться бок о бок вместе с Брейни (Джесси Рат) и Дж’онном (Дэвид Хэрвуд), чтобы остановить новое суперзлодейское трио Элита, куда войдут Манчестер Блэк (Дэвид Аджала), Менажери (Джессика Мераз) и Хэт (Луис Одзава Чжанцзянь).

Серия «What's So Funny About Truth, Justice, And The American Way?» («Итак, что смешного в правде, справедливости и американском способе жизни?») прибудет на экраны 4 марта по украинскому времени.

12 февраля 2019,  02:54 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В мире Arrowverse стало на одну супергероиню больше. Встречайте Мечтательницу, которая дебютирует в будущей серии сериала «Супергерл».

Читать далее...
1 февраля 2019,  18:29 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Супергерл» Мелисса Бенойст вспоминает свои веселые дни в музыкальном сериале «Лузеры» в новом закулисном видео, записанном на съемках 4 сезона.

Небольшое черно-белое видео, которым Бенойст поделилась в среду в своем Instagram, показывает, как во время съемок новой серии «Супергерл» в киностудии на зеленом фоне они с Дэвидом Хэрвудом (Марсианский охотник) решили исполнить песню Мадонны, но как только Бенойст начала петь и забавно пританцовывать, Хэрвуд не смог сдержать смех.

Однажды Супергерл участвовала в музыкальном кроссовере с сериалом «Флэш», где она танцевала и пела вместе с Грантом Гастином, который также снимался в «Лузерах».

Промо-ролик 12 серии 4 сезона «Супергерл», которая выйдет 4 февраля, представил супергероиню Мечтательницу/Дример (Николь Мэйнс) в ее суперкостюме.