Новости, в которых упоминается Мелисса Бенойст

13 мая 2020,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем 8 новых кадров заключительной серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», на которых Кара Дэнверс неоднократно улыбается, несмотря на то, что Лекс Лютор собирается устроить конец света.

Читать далее...
11 мая 2020,  13:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Суперзлодей Лекс Лютор вновь собирается уничтожить мир в промо-ролике 19 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», которая завершит данный сезон. Но на его пути становится долгожданный союз.

Читать далее...
4 мая 2020,  21:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя целый месяц карантина супергеройский сериал «Супергерл» наконец-то вернулся на телеэкраны, и его следующая серия покажет реванш Кары и суперзлодея Рамы Хана.

Читать далее...
6 апреля 2020,  13:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик 17 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», в котором Лекс Лютор собирается «уничтожить криптонцев».

Читать далее...
23 марта 2020,  14:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые кадры 16 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» позволяют рассмотреть Алекс в ее альтернативном костюме Супергерл во весь рост.

Читать далее...
16 марта 2020,  15:03 | Новости сериалов

Промо-ролик 16 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» обещает нам показать Алекс в роли Супергерл из альтернативной реальности.

Алекс (Кайлер Ли) использует контактные линзы от Obsidian, чтобы отправиться в виртуальный Нэшнл-Сити, где она примеряет на себя совершенно новый образ. Тем временем Келли (Ази Тесфай) помогает Уильяму (Стаз Нэйр) в его расследовании деятельности Лекса (Джон Крайер), а Кара (Мелисса Бенойст) должна справиться с тяжелыми новостями.

Премьера серии «Alex in Wonderland» («Алекс в Стране чудес»), режиссером которой стала Тауния Маккирнан, состоится 23 марта по украинскому времени.

5 марта 2020,  17:03 | Новости сериалов

Телеканал The CW поделился в сети официальным промо-роликом 14 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», в котором Кара Денверс пробует себя в роли телохранителя. И она от этой новой работы не в восторге.

Лекс Лютор (Джон Крайер) дает Супергерл (Мелисса Бенойст) задание защитить Андрею (Джули Гонсало) от антитехнологического экстремиста, но его двуликий план идет дальше, чем просто сохранить Андрею в живых. Тем временем Лена (Кэти МакГрат) делает шаг вперед в проекте Non Nocere, и не без помощи Лекса.

Данная серия так и называется «The Bodyguard» («Телохранитель»), и ее премьера состоится в понедельник, 9 марта по украинскому времени.

25 февраля 2020,  14:41 | Новости сериалов

«Когда я чувствую беспокойство, мне хочется что-то ударить». Смотрим крутой промо-ролик 14 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Лекс (Джон Крайер) дает Супергерл (Мелисса Бенойст) задание защитить Андрею (Джули Гонсало) от антитехнологического экстремиста, но его двуликий план идет дальше, чем просто сохранить Андрею в живых. Тем временем Лена (Кэти МакГрат) делает шаг вперед в проекте Non Nocere, и не без помощи Лекса.

Серия под названием «The Bodyguard» («Телохранитель») выйдет на телеэкраны 9 марта по украинскому времени. Тогда и узнаем, удастся ли Люторам обойти Супергерл.

17 февраля 2020,  17:02 | Новости сериалов

Кара Денверс проживает свою историю с самого начала в 100-й юбилейной серии сериала «Супергерл», чей промо-ролик смотрите ниже.

Мистер Миксиспитлик (Томас Леннон) возвращается с заманчивым предложением для Супергерл (Мелисса Бенойст) что если она сможет вернуться назад во времени и рассказать Лене (Кэти МакГрат) свой секрет, опередив Лекса (Джон Крайер), изменит ли это что-то? Переживая вновь ключевые моменты сериала, Кара должна выбрать, хочет ли она изменить историю, чтобы вновь быть с Леной подругами.

Серия, которую снял режиссер Джесси Уарн, называется «It's a Super Life» («Это супержизнь») и выйдет на экраны 24 февраля по украинскому времени.

27 января 2020,  14:39 | Новости сериалов

Супергеройский сериал «Супергерл» заинтриговал нас двухсерийной аркой и посреди нее решил отправиться на очередные каникулы. Так что смотрим промо-ролик 12 серии 5 сезона и пытаемся разобраться, чем же закончится эта история.

В прошлой серии Супергерл (Мелисса Бенойст) и ее команда столкнулась с наследователем Игрушечника, который является злым Уинном из другого мира, поэтому наш добрый Уинн (Джереми Джордан) прибыл из будущего, чтобы помочь остановить своего жестокого двойника. В 12 серии нас также ожидает экшен, но промо посвящено другому событию Уильям (Стаз Нэйр) приглашает Кару на свидание, и любовь витает в воздухе.

Серию «Back from the Future: Part Two» («Назад из будущего: Часть вторая») придется подождать. Ее премьера состоится 17 февраля по украинскому времени.

21 января 2020,  15:33 | Новости сериалов

Он вернулся и прихватил с собой игрушки! В 11 серии 5 сезона сериала «Супергерл», которую снял Дэвид Хэрвуд, команда Девушки из стали столкнется с давним другом и опасным врагом и у них одно лицо.

В новой серии Уинн Шот (Джереми Джордан) возвращается из будущего, чтобы помочь Супергерл (Мелисса Бенойст) в борьбе с наследователем Игрушечника. Промо-ролик раскрывает, что этим маньяком окажется двойник Уинна с другой Земли, и он будет работать вместе с Лексом Лютором (Джон Крайер), чтобы навредить Супергерл.

Серия получила название «Back from the Future: Part One» («Назад из будущего: Часть первая»), так что возвращение Уинна продлится две серии. Первая часть выйдет на экраны 27 января по украинскому времени.

18 января 2020,  00:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW знатно потрудился над тем, чтобы шестой кроссовер Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях» был самым эпическим, пригласив туда трех Суперменов и даже Люцифера. Но никто не ожидал, что там также появится Флэш из «Лиги справедливости».

Читать далее...
16 января 2020,  16:25 | Новости сериалов

Девушка из стали сталкивается со «своим худшим кошмаром» в расширенном промо-ролике 10 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Согласно официальному синопсису серии, «последующие осложнения, вызванные «Кризисом на Бесконечных Землях», заставляют Супергерл (Мелисса Бенойст) столкнуться с хаотичной угрозой». Промо-ролик раскрывает ее отнюдь не радостное воссоединение с Лексом Лютором (Джон Крайер), который теперь является ее боссом и заявляет, что пришел из другой вселенной и совершенно не злодей. И, чтобы спасти мир, супергероине придется работать вместе с ним.

Премьера серии под названием «The Bottle Episode» («Бутылочный эпизод»), которую сняла Тауния МакКирнан, состоится 20 января по украинскому времени. В телевидении бутылочным эпизодом называют серию со скромным бюджетом и минимумом спецэффектов.

15 января 2020,  19:35 | Новости сериалов

Новый фрагмент супергеройского кроссовера Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях», чьи события развивались в мире сериала «Стрела», показывает наш любимый дуэт в лице супергероини Супергерл и суперлодея Лекса Лютора.

Читать далее...
13 января 2020,  23:43 | Новости сериалов

Канал The CW дразнит нас тизером будущих серий кроссовера Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях», который затронул миры сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня», «Черная молния» и «Бэтвумен».

В коротком видео напряженный Флэш (Грант Гастин) теряет самообладание, когда оказывается в ловушке внутри Точки исчезновения, и решает, что нужно попытаться оттуда выбраться. Супергерл (Мелисса Бенойст), Белая канарейка (Кейти Лотц), Бэтвумен (Руби Роуз), Дж’онн Дж'онзз (Дэвид Хэрвуд), Лекс Лютор (Джон Крайер) и новичок Райан Чой (Осрик Чау) хотят его остановить, чтобы он не подвергал себя опасности, но Флэш не желает их слушать.

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» завершится двумя сериями, которые выйдут на телеэкраны 15 января по украинскому времени.