Питер СтриклэндPeter Strickland

Питер Стриклэнд / Peter Strickland
Родился Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Питера Стриклэнда

Маленькое красное платье (2018) ... режиссер, сценарист
Справочник зла (2018) ... режиссер
The Film That Buys the Cinema (2014) ... режиссер
Герцог Бургундии (2014) ... режиссер, сценарист
Бьорк: Biophilia Live (2014) ... режиссер
Студия звукозаписи «Берберян» (2011) ... режиссер, сценарист
Каталин Варга (2009) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Питера Стриклэнда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Питера Стриклэнда

Написать комментарий...
Написать комментарий...