Джеки ВуJacky Wu

Джеки Ву / Jacky Wu
Родился 3 апреля 1974; Пекин, Китай
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеки Ву

Битва при Чосинском водохранилище (2021) ... актер
Подвиг (2020) ... Guan Lei, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Я и мой родной город (2020) ... актер
Я и моя родина (2019) ... Chen Dongdong (Adult)
Блуждающая Земля (2019) ... Liu Peiqiang, продюсер (Produced by)
Лица моих генов (2018) ... актер
Хранители боевых искусств (2017) ... Fighter
Война волков 2 (2017) ... актер
Видео с участием Джеки Ву

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеки Ву. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеки Ву

Написать комментарий...
Написать комментарий...