Новости, в которых упоминается Навот Папушадо

9 ноября 2020,  23:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда блокбастера «Стражи Галактики» Карен Гиллан поделилась в понедельник первыми кадрами своего следующего боевика «Пороховой молочный коктейль» («Gunpowder Milkshake»), где она сыграет наемную убийцу.

Читать далее...
9 августа 2019,  20:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актрисы будущего боевика «Пороховой молочный коктейль» Карен Гиллан, Лина Хиди, Карла Гуджино, Мишель Йео и Анджела Бассетт днем работают не покладая рук, а по вечерам отрабатывают свою шикарную походку.

В прошлом месяце Гиллан опубликовала в своем Instagram смешное видео, где она вместе с Хиди, Гуджино, Йео и Бассетт за кулисами фильма «Пороховой молочный коктейль» пародирует клипы герлзбендов из прошлого, где героини якобы непринужденно танцуют в пижамах в коридоре отеля. В описании актриса отметила, что «до съемок этого видео никто не пил вино». И мы почти ей поверили.

Премьера экшена «Пороховой молочный коктейль», режиссером которого выступает Навот Папушадо, состоится в 2020 году.

24 июля 2019,  19:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы бы рискнули похитить и съесть любимые орешки Серсеи Ланнистер? Нет? А вот бесстрашная Карен Гиллан рискнула провернуть это опасное дело за кулисами фильма «Пороховой молочный коктейль».

Гиллан сейчас снимается в боевике «Пороховой молочный коктейль» вместе со звездой «Игры престолов» Линой Хиди, где актрисы играют мать и дочь, которые отдалились друг от друга, но обе выбрали одну профессию наемная убийца. Женщины очень сдружились во время съемок, что подтверждает смешное видео, которым Хиди поделилась в своем Instagram, о пропаже своих любимых орешков. Спойлер: их съела Гиллан.

Также видео показывает, что у героини Хиди будет крутая татуировка на плече.

Увидеть этих веселых актрис в фильме Навота Папушадо «Пороховой молочный коктейль» будет возможно в 2020 году.

24 июня 2019,  18:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Если вы когда-либо мечтали о том, чтобы Эми Понд и Серсея Ланнистер появились в одном кадре и надрали кому-то зад, то боевик «Пороховой молочный коктейль» обещает это исполнить.

Читать далее...