Новости фильмов, в которых упоминается Том Холланд

9 июля 2019,  15:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» Том Холланд поделился интересным закулисным видео со съемок своего второго сольника, на котором его отбрасывает и обливает водный монстр из рода Элементалов.

Читать далее...
2 июля 2019,  14:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Аладдина» Уилл Смит объединяется со звездой экшена «Человек-паук: Вдали от дома» Томом Холландом для веселых приключений в анимационной комедии «Шпионы под прикрытием».

Читать далее...
29 июня 2019,  23:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый веселый ТВ-ролик супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» показывает, что полеты с Человеком-пауком могут быть не такими романтичными, как нам казалось ранее.

Второй сольный фильм самого юного Мстителя (Том Холланд) отправит его вместе с друзьями на каникулы в Европу, где он собирается признаться ЭмДжей (Зендея) в том, что она ему очень нравится, но в планы парня вскоре вмешиваются монстры Элементалы, Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и загадочный маг Мистерио (Джейк Джилленхол). Тем не менее Человеку-пауку удается сблизиться с ЭмДжей, вот только ей не совсем по вкусу безумные полеты на огромной скорости, от которых сжимаются внутренние органы.

Смотрите также фичуретку фильма «Человек-паук: Вдали от дома», которая рассказывает о новых костюмах супергероя. В кино с 4 июля.

28 июня 2019,  20:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» Том Холланд представляет все суперкостюмы, которые он примерит во время своего второго сольного приключения.

Читать далее...
25 июня 2019,  13:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Третий фрагмент супергеройского экшена от Marvel Studios «Человек-паук: Вдали от дома» раскрывает название и происхождение гигантских монстров, с которыми придется сразиться главному герою.

Читать далее...
24 июня 2019,  14:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Автомобильная компания Audi продолжает продвигать свои новинки с помощью фильмов Marvel, и в рекламном ролике ее электрокара Audi e-tron в главных ролях появляются герои экшена «Человек-паук: Вдали от дома».

Читать далее...
23 июня 2019,  00:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сколько бы Дэдпул не предупреждал, что это вредно для коленей, супергерои продолжают делать супергеройское приземление, и в их числе теперь находится Человек-паук, как раскрывает новый ТВ-ролик его второго сольного фильма «Людина-павук: Далеко від дому».

Новый супергеройский экшен режиссера Джона Уоттса, который также снял первое сольное приключение Питера Паркера из MCU «Человек-паук: Возвращение домой», отправит Человека-паука (Том Холланд) вместе с его классом на каникулы в Европу. Питер надеется провести это время с ЭмДжей (Зендея), которая ему очень нравится, но в результате должен спасать мир, поскольку теперь является Мстителем.

Несколько дней назад вышел второй фрагмент экшена «Человек-паук: Вдали от дома», в котором загадочный маг Мистерио (Джейк Джилленхол) поддерживает Питера в трудный момент. В кино с 4 июля.

20 июня 2019,  15:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера в сеть попал второй фрагмент супергеройского экшена от Marvel Studios «Человек-паук: Вдали от дома», который позволяет ближе познакомиться с загадочным магом Мистерио.

Второй украинский трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который вышел в мае, раскрыл, что маг Мистерио (Джейк Джилленхол) прибывает в наш мир из параллельной вселенной, после того как действия Таноса (Джош Бролин) повредили ткань реальности. Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) знакомит его с Питером Паркером (Том Холланд), и они вместе сражаются с гигантскими монстрами и спасают мир. И когда Питеру не с кем поговорить о своем супергеройском бремени, Мистерио поддерживает парня в трудный момент.

Смотрите также ТВ-ролик экшена «Человек-паук: Вдали от дома», в котором Питер Паркер планирует поездку в Европу. В кино с 4 июля.

18 июня 2019,  16:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каникулы в Европе требуют тщательной подготовки и продуманного плана, как показывает свежий ТВ-ролик супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома».

В ТВ-ролике Питер (Том Холланд) рассказывает своему лучшему другу Неду (Джейкоб Баталон), что на каникулы в Европе запланировал три важные вещи: вырваться за рамки экскурсионного маршрута (и водный монстр ему в этом поможет), признаться ЭмДжей (Зендея) в своих чувствах и сделать нечто веселое (как, например, встреча с Мистерио (Джейк Джилленхол) и спасение Земли). Но Нед против этого плана, поскольку считает, что они с Питером два холостяка, а европейские девушки очень любят американцев.

На прошлой неделе вышел ТВ-ролик фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который представил черный суперкостюм Паучка. В кино с 4 июля.

15 июня 2019,  23:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

А какой ты Человек-паук сегодня? Питер Паркер меняет три костюма за один ТВ-ролик супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома».

Второй сольный фильм о Человеке-пауке (Том Холланд), чьи события развиваются после событий экшена «Мстители: Завершение», отправит главного героя в Европу вместе с его классом. Но когда на города начинают нападать монстры из воды и огня, Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) связывается с Питером и отправляет самого младшего Мстителя их остановить. Для этого ему понадобятся целых три суперкостюма: костюм Железного Человека-паука,костюм, который Питер сделает с помощью технологий Тони Старка (Роберт Дауни мл.), и черный костюм, который оказывается немного тесным.

Смотрите также ТВ-ролик экшена «Человек-паук: Вдали от дома» с участием заботливой тети Мэй (Мариса Томей). В кино с 4 июля.

14 июня 2019,  17:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Питер Паркер отправляется с классом в Европу, и тетя Мэй звонит узнать, как у него дела, в свежем ТВ-ролике супергеройского экшена от Marvel Studios «Человек-паук: Вдали от дома».

Второе сольное приключение Человека-паука (Том Холланд) отправит его в Европу вместе с одноклассниками. Как вдруг его беззаботную поездку прерывает Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), Мистерио (Джейк Джилленхол) и монстры из воды и огня. Увидев по телевизору, что ее племянник оказался в эпицентре битвы с последними, тетя Мэй (Мариса Томей) заботливо решает проверить, как там Питер, и отмечает во время их телефонного разговора, что хорошо, что она положила в его чемодан супергеройский костюм.

Вчерашний ТВ-ролик фильма «Человек-паук: Вдали от дома» раскрыл, что ЭмДжей (Зендея) знает секрет Питера. В кино с 4 июля.

13 июня 2019,  12:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл новый ТВ-ролик супергеройского фильма Джона Уоттса «Человек-паук: Вдали от дома», в котором ЭмДжей узнает секрет Питера.

Предпосылки к тому, что ЭмДжей (Зендея) раскроет, что Питер Паркер (Том Холланд) является Человеком-пауком, были еще в его первом сольнике «Человек-паук: Возвращение домой», а в его сиквеле ЭмДжей говорит ему об этом прямо в лоб. Питеру она очень нравится, так что раскрытие секрета только поможет развитию их отношений. А в конце ролика Нед (Джейкоб Баталон) отмечает, что он знал секрет Питера первым, но «это ведь не соревнование».

Смотрите также ТВ-ролик фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который показывает Железного Человека-паука в действии. В кино с 4 июля.

10 июня 2019,  16:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Преступники, берегитесь. Новый ТВ-ролик супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» показывает Железного Человека-паука в действии.

В своем втором сольном приключении «Человек-паук: Вдали от дома», чьи события будут развиваться после событий блокбастера «Мстители: Завершение», Питер Паркер (Том Холланд) тяжело переживает смерть Тони Старка (Роберт Дауни мл.) и считает, что миру нужен новый Железный человек, а не дружелюбный сосед Человек-паук. Но Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), который обращается к Питеру за помощью во время серьезного кризиса, говорит парню, что в нем есть искра, которая тоже нужна миру.

Смотрите также третий международный трейлер экшена «Человек-паук: Вдали от дома». В украинский прокат он выдет 4 июля.

6 июня 2019,  18:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Жизнь супергероя это трудный путь, напоминает нам новый международный трейлер супергеройского боевика от Marvel Studios «Человек-паук: Вдали от дома».

Драматический трейлер второго сольника о приключениях Питера Паркера (Том Холланд) показывает разрушения, которые приносят в наш мир монстры из воды и огня. Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) дает Человеку-пауку ответственное задание остановить их и спасти мир, напоминая парню, что Тони Старк (Роберт Дауни мл.) не зря сделал его Мстителем, и что миру нужны такие люди. Помогать ему в этом непростом деле будет загадочный маг Мистерио (Джейк Джилленхол), который прибыл в наш мир из параллельной вселенной.

Предыдущий ТВ-ролик фильма «Человек-паук: Вдали от дома» показал, как Питер получает в свое распоряжение технологии Тони Старка и создает себе новый суперкостюм. В кино с 4 июля.