Рут НеггаRuth Negga

Рут Негга / Ruth Negga
Родилась Аддис-Абеба, Эфиопия
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Руты Негги

К звёздам (2019) ... актриса
Passing (2019) ... Clare Kendry
Angela's Christmas (2017) ... актриса
Варкрафт: Начало (2016) ... Lady Taria
Лавинг (2016) ... Mildred Loving
AMC's Preacher Red Carpet Premiere: Alana Jordan Interviews Ruth Negga (2016) ... актриса
Проповедник (2016) ... Tulip O'Hare, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Iona (2015) ... Iona
Нобл (2014) ... Joan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Руты Негги. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Руты Негги

Написать комментарий...
Написать комментарий...