Саманта БарксSamantha Barks

Саманта Баркс / Samantha Barks
Родилась 2 октября 1990; Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Саманты Баркс

The Revenger: An Unromantic Comedy (2018) ... Connie
Интерлюдия в Праге (2017) ... Josefa Duchek
Горькая жатва / Урожай Дьявола (2017) ... Natalka
The Canary (2015) ... Emaline
Цезарь (2015) ... Portia
Механика сердца (2013) ... Miss Acaia (english version)
Рождественская свеча (2013) ... Emily Barstow
Отверженные (2012) ... Éponine
Академия «Грув» (2012) ... Zoe
Отверженные: 25-ая годовщина мюзикла (2010) ... Eponine
Видео с участием Саманты Баркс
Изображения Саманты Баркс

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Саманты Баркс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Саманты Баркс

Написать комментарий...
Написать комментарий...