Элла ПернеллElla Purnell

Элла Пернелл / Ella Purnell
Родилась 17 сентября 1996; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эллы Пернелл

Армия мертвецов (2021) ... Kate Ward
Белгравия (2020) ... Lady Maria Grey
НЛО (2018) ... Natalie
То место, не тот Верни (2018) ... актриса
Сладкая горечь (2018) ... Tess
Испытание невиновностью (2018) ... Hester Argyll
Доступ ко всем областям (2017) ... актриса
Черчилль (2017) ... Helen Garrett
Oksijan (2017) ... Inca
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016) ... Emma

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эллы Пернелл. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эллы Пернелл

Написать комментарий...
Написать комментарий...