Новости сериалов, в которых упоминается Камерон Монахэн

20 января 2020,  12:30 | Новости сериалов

Время с Галлагерами пролетает быстро, и уже через неделю эта дисфункциональная семейка отправится в отпуск после выхода на экраны финальной серии 10 сезона сериала «Бесстыдники», где нас ждет долгожданная свадьба.

Лиам (Кристиан Айзиа) превосходит Фрэнка (Уильям Х. Мэйси) по уровню галлагерости. Лип (Джереми Аллен Уайт) работает над тем, чтобы убедить Тэми (Кейт Майнер​) остаться в Чикаго с их ребенком. Дебби (Эмма Кинни) переворачивает новую страницу в личной жизни, пока новый бизнес Кева (Стив Хоуи) успешно стартует, а Ви (Шанола Хэмптон) удивляется, куда идут все деньги. Но главным событием серии, разумеется, будет свадьба Йэна (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер)!

Финальная серия получила название «Gallavich!» («Галлавич!») в честь главной пары сериала. Ее премьера состоится 27 января по украинскому времени.

13 января 2020,  13:27 | Новости сериалов

Смотрим промо-ролик предпоследней серии 10 сезона хитовой драмеди «Бесстыдники», где Галлагеры вламываются в дома, готовятся к свадьбе и отправляются на выпускной с девушкой. Ее режиссером выступила Сильвер Три.

Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) находит удобное место для своего нового дома. Лип (Джереми Аллен Уайт) пугается, когда Тэми (Кейт Майнер​) решает воплотить в жизнь план насчет их будущего. Йэн (Камерон Монахэн) видит новую сторону Микки (Ноэль Фишер), а любовный треугольник Дебби (Эмма Кинни) достигает точки кипения.

Премьера серии «Location, Location, Location» («Местоположение, Местоположение, Местоположение») состоится 20 января по украинскому времени.

6 января 2020,  13:35 | Новости сериалов

Угадайте с первого раза, кого арестовывает полиция за попытку провезти наркотики в промо-ролике 10 серии 10 сезона сериала «Бесстыдники».

Инцидент в семье Тамиетти дарит Липу (Джереми Аллен Уайт) и Тэми (Кейт Майнер​) новую возможность. Предательство Фэй (Элизабет Родригес) отправляет Фрэнка (Уильям Х. Мэйси) за решетку. Упрямство Микки (Ноэль Фишер) приводит к тому, что Йэн (Камерон Монахэн) решает попробовать встречаться онлайн. Карл (Итан Каткоски) делает неожиданное открытие на своей новой работе.

Серия «Now Leaving Illinois» («Теперь покидаю Иллинойс») выйдет на экраны 13 января по украинскому времени. Ее режиссером выступил Кевин Брэй.

30 декабря 2019,  15:38 | Новости сериалов

Канал Showtime поделился веселым промо-роликом 9 серии 10 сезона своего популярного сериала «Бесстыдники», в котором один из Галлагеров оказывается прикован наручникам к кровати. И он совсем не против.

Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) отправляется обратно во времени, чтобы узнать свою связь с Фэй (Элизабет Родригес). День Дебби (Эмма Кинни) с дочкой Клаудии (Констанс Зиммер) идет наперекосяк. Карл (Итан Каткоски) принимает отчаянные меры, чтобы его новая группа кадетов стала сильнее. Йэну (Камерон Монахэн) тяжело найти общий язык с Микки (Ноэль Фишер) после их ссоры.

Серия «O Captain, My Captain» («О капитан, мой капитан») прибудет на экраны 6 января по украинскому времени. Ее режиссером стал Энтони Хардвик.

23 декабря 2019,  16:54 | Новости сериалов

В 8 серии 10 сезона популярной драмеди «Бесстыдники» Галлагеров ждут побеги от полиции, свидания, странные родственники и... дом с привидениями.

Дебби (Эмма Кинни) взвешивает все за и против новой карьеры. Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) узнает правду о жизненной ситуации Фэй (Элизабет Родригес). Недопонимание между Йэном (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) приводит к катастрофическим последствиями. Лип (Джереми Аллен Уайт) и Тэми (Кейт Майнер​) расходиться во мнениях насчет того, кто должен сидеть с Фредом.

Премьера серии с красноречивым названием «Debbie Might Be a Prostitute» («Дебби может быть проституткой») состоится 30 декабря по украинскому времени.

16 декабря 2019,  15:18 | Новости сериалов

Канал Showtime опубликовал промо-ролик и расширенное описание 7 серии 10 сезона своего хитового сериала «Бесстыдники», которую сняла Эрин Фили.

Карл (Итан Каткоски) принимает свой гражданский долг, пока Дебби (Эмма Кинни) ищет новый способ заработать. Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) встречает женщину своей мечты, а Йэн (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) оказываются втянутыми в опасную аферу Паулы (Рэйчел Дрэч). Когда в Алиби случается трагедия, Кев (Стив Хоуи) и Ви (Шанола Хэмптон) решают работать под прикрытием, чтобы найти новых клиентов. Тем временем Лип (Джереми Аллен Уайт) и Тэми (Кейт Майнер​) отчаянно пытаются найти время для интима.

Серия «Citizen Carl» («Гражданин Карл») выйдет на телеэкраны 23 декабря по украинскому времени и будет предпоследней серией сериала «Бесстыдники», которую мы увидим в этом году.

9 декабря 2019,  16:41 | Новости сериалов

Наша любимая парочка воссоединяется на свободе в горячем промо-ролике 6 серии 10 сезона популярной американской драмеди «Бесстыдники».

Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) и Лиам (Кристиан Айзиа) отправляются на ужин с потенциальными покупателями ребенка. Карл (Итан Каткоски) придумывает стратегию, как спасти семейный бизнес Энн (Челси Рендон), а Йэн (Камерон Монахэн) вызывает гнев Паулы (Рэйчел Дрэч). Чем точно, пока не раскрывается, но вполне возможно, что в этом будет замешано внезапное (и наверное незаконное) появление Микки (Ноэль Фишер) в доме Галлагеров. Тем временем Дебби (Эмма Кинни) борется за то, чтобы защитить свою дочь Фрэнни от Пепы.

Серия называется «Adios Gringos» («Прощайте, гринго») и выйдет на телеэкраны 16 декабря по украинскому времени. Ее режиссером выступает Лорен С. Яконелли.

2 декабря 2019,  19:17 | Новости сериалов

Самый рыжий Галлагер выходит на свободу в промо-ролике 5 серии 10 сезона хитовой драмеди «Бесстыдники», на чьем счету есть 3 премии «Эмми».

У Фрэнка (Уильям Х. Мэйси) рождается новая идея насчет прибыльной аферы, когда неожиданный гость появляется в доме Галлагеров. Тэми (Кейт Майнер​) выписали из больницы, но хотя Лип (Джереми Аллен Уайт) и рад ее возвращению, ему сложно отдать ей контроль над малышом Фредом. Йэн (Камерон Монахэн) возвращается домой из тюрьмы, но тут же попадает в противостояние с коррумпированным офицером досрочного освобождения.

Серия под названием «Sparky» («Спарки») выйдет на телеэкраны 9 декабря по украинскому времени. Ее режиссером стал актер Уильям Х. Мэйси.

18 ноября 2019,  15:14 | Новости сериалов

В 3 серии 10 сезона хитовой американской драмеди «Бесстыдники» в доме Галлагеров появляется король, но не вся его «челядь», то есть семья, от этого в восторге.

Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) наслаждается своей новой должностью в доме Галлагеров, но, как показывает промо-ролик, вскоре выводит из себя Дебби (Эмма Кинни). Лип (Джереми Аллен Уайт) ищет поддержку, когда его с головой накрывают трудности отцовства. Йэн (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) принимают решение насчет своего будущего, когда Йэн получает шанс выйти из тюрьмы условно-досрочно.

Премьера серии «Which America?» («Которая Америка?») состоится 25 ноября по украинскому времени. Ее режиссером стала Сильвер Три.

11 ноября 2019,  19:18 | Новости сериалов

Дебби не в восторге от имени, которое Лип выбрал сыну, а Фрэнк сбивает на машине своего нового лучшего друга в промо-ролике 2 серии 10 сезона сериала «Бесстыдники», которую сняла режиссер Дженнифер Арнольд.

Чувствуя давление со стороны Дебби (Эмма Кинни), Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) отправляется зарабатывать деньги, чтобы сохранить свое место в доме Галлагеров. Липу (Джереми Аллен Уайт) приходится трудно с новорожденным сыном. А Йэн (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) сталкиваются с трудностями по поводу того, как сохранить романтику в тюрьме.

Серия получила шекспировское название «Sleep Well My Prince for Tomorrow You Shall Be King» («Спи сладко, мой принц, завтра ты будешь королем») и выйдет 18 ноября по украинскому времени.

9 ноября 2019,  17:13 | Новости сериалов

Появился новый трогательный трейлер 10 сезона популярного комедийно-драматического сериала «Бесстыдники», который вспоминает долгий путь Галлагеров и все тернии, что им пришлось преодолеть.

В начале сериала Лип (Джереми Аллен Уайт), Йэн (Камерон Монахэн), Дебби (Эмма Кинни), Карл (Итан Каткоски) и Лиам (Кристиан Айзиа) были совсем детьми, а теперь у двух из них Дебби и Липа есть уже свои дети. Вернее Лип вот-вот станет отцом, как показывает в конце данный трейлер. И, конечно, как бы сильно они ни пытались избавиться от своего отца-алкоголика Фрэнка (Уильям Х. Мэйси), тот всегда возвращается и даже иногда, перед тем как украсть у них деньги, говорит им, что любит их.

Премьера 10 сезона сериала «Бесстыдники», где, к сожалению, не вернется Эмми Россам (Фиона), состоится на американском телевидении 10 ноября.

14 сентября 2019,  17:49 | Новости сериалов

Как изменилась жизнь Галлагеров после отъезда Фионы? Официальный трейлер 10 сезона хитовой драматической комедии «Бесстыдники» показывает, что спокойнее и уравновешеннее она точно не стала.

В трейлере Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) пытается забрать свои деньги у Дебби (Эмма Кинни), которая после Фионы стала главой семьи и руководит семейным бюджетом. Йэн (Камерон Монахэн) говорит Микки (Ноэль Фишер), с которым недавно воссоединился в тюрьме, что им стоит взять перерыв. Лип (Джереми Аллен Уайт) становится отцом, пытается бросить курить и падает с ног от усталости. Кев (Стив Хоуи) пьет тестостероновые смузи и танцует стриптиз, Карл (Итан Каткоски) попадает в очередные неприятности, а у Лиама (Кристиан Айзиа) новая хипповская прическа в стиле 60-х.

Галлагеры вернутся с новыми безумными приключениями 10 ноября.

17 августа 2019,  00:56 | Новости сериалов

Соскучились по безумию по-галлагеровски? Тогда смотрите, как Йэн и Микки устраивают в тюрьме беспорядки в тизер-трейлере 10 сезона популярной драмеди «Бесстыдники».

Тизер, который идет всего 30 секунд, напоминает нам устами Дебби (Эмма Кинни), что Фиона (Эмми Россам) уехала и что она, Дебби, не собирается стирать за всеми белье. В конце 9 сезона Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) сбежал от своей возлюбленной Ингрид (Кэти Сагал) и теперь тусуется с еще одним алкоголиком Мики (Луис Гусман). Вместе с этим видео показывает, как Йэн (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) собираются кого-то зарезать в тюрьме; Кев (Стив Хоуи) шокирует Ви (Шанола Хэмптон), разрывая на себе футболку в баре; Дебби находит новый гардероб; Карл (Итан Каткоски) получает диплом академии; а Лип (Джереми Аллен Уайт) становится отцом.

Ждем не дождемся премьеры 10 сезона, которая состоится 3 ноября.

23 апреля 2019,  13:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В финальной серии сериала «Готэм» взрослую Селину Кайл, известную как Женщина-кошка, сыграет не Камрен Бикондова, а новая актриса Лили Симмонс.

События серии «Начало...» будут развиваться спустя 10 лет после битвы за Готэм. Все ждут возвращения Брюса Уэйна (Давид Мазуз), который должен прилететь на открытие небоскреба Wayne Tower. Пингвин (Робин Лорд Тейлор) выходит из тюрьмы и хочет отомстить Гордону (Бен МакКензи). Селина прибывает на открытие Wayne Tower и ворует огромный бриллиант, Загадочник (Кори Майкл Смит) берет в заложники мэра Джеймса (Ричард Кайнд), Барбара (Эрин Ричардс) стала рыжей и продолжает острить перед лицом любой опасности. Экко (Франческа Рут-Додсон) воссоединяется с Джеремайей (Камерон Монахэн), который становится Джокером и выходит на свободу из Аркхема.

Тем временем в Готэме появляется загадочная фигура в костюме летучей мыши, которая не дает спокойно жить бандитам. Его назовут Темным рыцарем города.

Заключительная серия «Готэма» выйдет 26 апреля по украинскому времени.

19 апреля 2019,  15:48 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл драматический и интригующий трейлер финальной серии супергеройского сериала «Готэм», чьи события отправят нас в будущее.

В 12 серии 5 сезона, которая получила название «Начало...» («The Beginning...»), нам покажут героев спустя 10 лет. Брюс Уэйн (Давид Мазуз) возвращается в Готэм для открытия нового небоскреба Wayne Tower. Баллока (Донал Лог) обвиняют в убийстве, и Гордон (Бен МакКензи) раскрывает ужасный заговор с участием Джеремайи (Камерон Монахэн), который планируется в городе. Тем временем на улицах появляется новая фигура в черном плаще, которая становится тем героем, в котором так нуждается Готэм.

Заключительная серия «Готэма» выйдет 26 апреля по украинскому времени.