Фильмография Джейкоба Латимора

Фильмография: Актер
Агрессивный имидж (2020)
Limited Partners
Последнее лето (2019)
The Last Summer
Alec
Чи (2018)
The Chi
Emmett Washington
Кристал (2017)
Krystal
Bobby Bryant
A Modern Fable: Discovering Collateral Beauty (2017)
Банка конфет (2017)
Candy Jar
Bennett Russell
Скрытая красота (2016)
Collateral Beauty
Raffi
Sleight (2016)
Bo
Билал (2015)
Bilal: A New Breed of Hero
   Bilal (Teen)
Раскаяния выжившего (2014)
Survivor's Remorse
Johnny Miller
Бегущий в лабиринте (2014)
The Maze Runner
Jeff
BET Awards 2014 (2014)
играет себя
Безумный патруль (2013)
Ride Along
Ramon
Черное Рождество (2013)
Black Nativity
Langston
The Real (2013)
играет себя
Церемония вручения премии BET Awards 2013 (2013)
BET Awards 2013
играет себя
Искатель (2011)
The Finder
Young Trey
Рид между строк (2011)
Reed Between the Lines
Jacob
Как попало! (2011)
So Random!
играет себя
Исчезновение на 7-й улице (2010)
Vanishing on 7th Street
James
GeekRockTV (2010)
играет себя
Шоу Моник (2009)
The Mo'Nique Show
играет себя
Шоу Венди Уильямс (2008)
Wendy: The Wendy Williams Show
играет себя
Сделано в Голливуде: Подростковое издание (2006)
Made in Hollywood: Teen Edition
играет себя
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Школа выживания (2003)
One Tree Hill
Kid #1
Пересечение 106-й и Парк: Топ-10 (2000)
106 & Park Top 10 Live
Пересечение 106-й и Парк: Топ-10 (2000)
106 & Park Top 10 Live
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость