Фильмография Бьорна Бугри

Фильмография: Актер
Die Müttermafia-Patin (2015)
Westfalia (2014)
Willy
Kripo Holstein - Mord und Meer (2013)
Hannes Schulte
Проклятое место (2013)
Lost Place
Police officer
Последние следы (2012)
Die letzte Spur
Pächter
Анна и любовь (2008)
Anna und die Liebe
Verrückt nach Emma (2008)
Криминалист (2006)
Der Kriminalist
2 врача слишком много (2006)
Zwei Ärzte sind einer zu viel
Werner Knebusch
Прокурор (2005)
Der Staatsanwalt
Sebastian Wollweber
Прокурор (2005)
Der Staatsanwalt
Sebastian Wollweber
СОКО Кёльн (2003)
SOKO Köln
Dr. Matthies
Криминальный кроссворд (2001)
SOKO Leipzig
Gerald Kuhn
Береговая охрана (1997)
Küstenwache
Volker Nietfeld
Сильная группа (1994)
Ein starkes Team
Hans-Werner Radek