Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Любовь Полищук

Любовь Полищук
Родилась 21 мая 1949; Омск, СССР (Россия)
Ушла из жизни 28 ноября 2006
100%
1
0%
0

Фильмография Любовя Полищука

Вуазен (2011) ... актриса
Испанский вояж Степаныча (2006) ... Люся Окопова - жена Степаныча
Убить карпа (2005) ... актриса
Самая красивая (2005) ... мать Нонны
Звезда эпохи (2005) ... Плавникова
Тайский вояж Степаныча (2005) ... Люся Окопова - жена Степаныча
Моя прекрасная няня (2004) ... мать Вики
Nadezhda ukhodit posledney (2004) ... Muza
Надежда уходит последней (2004) ... Муза
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) ... Оля
Видео с участием Любовя Полищука

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Любовя Полищука. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Любовя Полищука

Написать комментарий...
Написать комментарий...