Инбар ЛавиInbar Lavi

Инбар Лави / Inbar Lavi
Родилась 27 октября 1986; Рамат-Ган, Израиль
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Инбар Лави

Типа моя жена (2017) ... Maddie
Sorry for Your Loss (2017) ... Lori
Люцифер (2015) ... Eve
Последний охотник на ведьм (2015) ... Sonia
Последний корабль (2014) ... Lt. Ravit Bivas
Преступные связи (2014) ... Veronica «Vee» Dotsen
Дом пыли (2013) ... Emma
Недоуспешные (2012) ... Raviva
Деньги: Американская мечта (2012) ... Talia
Immigrants (2012) ... Miri Yechiel

Биография Инбар Лави

Инбар Лави родилась 27 октября 1986 года в городе Рамат-Ган, Израиль. Лави изучала балет и современные танцы в средней школе Кирьят Шарет в Холоне. Затем она изучала актёрское мастерство в школе Софи Московиц в Тель-Авиве. В 2004 году она переехала сначала в Нью-Йорк, а затем в Лос-Анджелес, где начала свою карьеру. Позировала для журналов «Sports Illustrated», «Maxim», «FHM» и других.

Видео с участием Инбар Лави

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Инбар Лави. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Инбар Лави

Написать комментарий...
Написать комментарий...