Кристиан СерратосChristian Serratos

Кристиан Серратос / Christian Serratos
Родилась 21 сентября 1990; Пасадена, Калифорния, США
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Кристиан Серратос

Selena: The Series (2020) ... Selena Quintanilla
Селена (2020) ... Selena Quintanilla
7500 (2014) ... Raquel Mendoza
Пустые слова (2013) ... Roxie Santos
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) ... Angela Weber (credit only)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) ... Angela
96 минут (2011) ... Lena
Американская история ужасов (2011) ... Becca
Плачу за тебя (2011) ... Cleo
Ходячие мертвецы (2010) ... Rosita Espinosa

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристиан Серратос. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристиан Серратос

Написать комментарий...
Написать комментарий...