Карла ЮриCarla Juri

Карла Юри / Carla Juri
Родилась 30 ноября -1; Локарно, Швейцария
50%
0
50%
0

Фильмография Карлы Юри

Als Hitler das rosa Kaninchen stahl (2019) ... Dorothea Kemper
Пешком до Парижа (2019) ... Lucy
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Dr. Ana Stelline
Преисподняя (2016) ... Elizabeth Brundy
Paula (2016) ... Paula Modersohn-Becker
Моррис из Америки (2016) ... Inka
Fossil (2014) ... Julie
Spooky & Linda (2014) ... Linda
Прекрасная Луиза (2013) ... Junge Louise
Тёмный мир (2013) ... Natalie
Видео с участием Карлы Юри
Изображения Карлы Юри

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Карлы Юри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Карлы Юри

Написать комментарий...
Написать комментарий...