Катарина ТальбахKatharina Thalbach

Катарина Тальбах / Katharina Thalbach
Родилась 19 января 1954; Берлин, ГДР (Германия)
Рост: 155 см
50%
0
50%
0

Фильмография Катарины Тальбаха

Alfons Zitterbacke: Das Chaos ist zurück (2019) ... Schulleiterin
100 вещей и ничего лишнего (2018) ... Oma Konaske
WUFF (2018) ... Esther Klein
Inspektor Jury: Der Tod des Harlekins (2018) ... Agatha Ardry
Zwei Bauern und kein Land (2017) ... Katrin Becker
Wir sind die Rosinskis (2016) ... Angelika Rosinski
Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016) ... Großtante Maddy
Биби и Тина: Девчонки против мальчишек (2016) ... Köchin Zeltlager
Я ухожу (2015) ... Omma Bertha
Inspektor Jury lichtet den Nebel (2015) ... Agatha Ardry
Видео с участием Катарины Тальбаха

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Катарины Тальбаха. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Катарины Тальбаха

Написать комментарий...
Написать комментарий...