Фильмография Елены Софии Риччи

Фильмография: Актриса
Сильвио и другие (2018)
Loro
Veronica Lario
Лоро 2 (2018)
Loro 2
Veronica Lario
Лоро 1 (2018)
Loro 1
Veronica Lario
Стажёр (2018)
Il tuttofare
Titti Mandorlini
Я убила Наполеона (2015)
Ho ucciso Napoleone
Olga
Два закона (2014)
Le due leggi
Adriana Zanardi
Пристегните ремни (2014)
Allacciate le cinture
Viviana / Dora
Ромео и Джульета (2014)
Romeo and Juliet
Nurse
Noi siamo Francesco (2014)
Grazia
Да поможет нам Бог (2011)
Che Dio ci aiuti
Suor Angela
Tutta colpa della musica (2011)
Patrizia
Последний леопард: Портрет Гоффредо Ломбардо (2010)
L'ultimo gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo
играет себя
Родители и дети. Взболтать перед употреблением (2010)
Genitori & figli:) - Agitare bene prima dell'uso
Clara
Холостые выстрелы (2010)
Mine vaganti
Luciana Cantone
Последний из рая (2010)
Gli ultimi del paradiso
Carmen
Экс (2009)
Ex
Michela
Tutti i rumori del mondo (2007)
Elena Casati
«Семья Серрано» и «Обратный отсчёт» (2007)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás»
Lucia Liguori
Караваджо (2007)
Caravaggio
Costanza Colonna
Giovanni Falcone, l'uomo che sfidò Cosa Nostra (2006)
Francesca Morvillo
I Cesaroni (2006)
Lucia Liguori
Брат и сестра (2006)
Fratelli
Anna
Гордость (2004)
Orgoglio
Anna Obrofari
На исходе ночи (2003)
Alla fine della notte
Воскресный обед (2003)
Il pranzo della domenica
Sofia Loiacono
История войны и дружбы (2002)
Storia di guerra e d'amicizia
Фабио Монтале (2001)
Fabio Montale
Babeth De Metz
Звезда любви (2001)
Stern der Liebe
Julia Holt
Как он становится Мартини (2001)
Come si fa un Martini
Viola
Секси комедия (2001)
Commedia sexy
Anna
Дон Маттео (2000)
Don Matteo
Suor Angela
Моему сыну семьдесят лет (1999)
Mio figlio ha 70 anni
Angela
Иисус. Бог и человек (1999)
Jesus
Herodias
Кларисса (1998)
Clarissa
Marion
Сила любви (1998)
La forza dell'amore
Silvia
Donna di piacere (1997)
Esercizi di stile (1996)
Various characters
Вендетта (1995)
Vendetta
Daniela Sabatini
Мистер дог (1995)
Mister Dog
Марш Радецкого (1994)
Radetzkymarsch
Catherine Slama
L'aquila della notte (1994)
Serena
Между нами двумя, всё закончилось (1994)
Tra noi due tutto è finito
Gabriella
Anime fiammeggianti (1994)
Elena
Когда она умерла был национальный траур (1993)
E quando lei morì fu lutto nazionale
Clara
Stefano Quantestorie (1993)
Angela
Persone perbene (1992)
Irene Benelli
Не называйте меня Омар (1992)
Non chiamarmi Omar
Hanna Lefevre
Знак повеления (1992)
Il segno del comando
Жизнь, которую я тебе даю (1991)
La vita che ti diedi
Ma non per sempre (1991)
Selva
Именем суверенного народа (1990)
In nome del popolo sovrano
Cristina Arquati
Ne parliamo lunedì (1989)
Alma - Nicola's wife
L'assassina (1989)
Carlotta
Burro (1989)
Katarina
Голубая кровь (1988)
Blaues Blut
Samantha Milton
Молодожены (1988)
Sposi
Silvia
Последняя минута (1988)
Ultimo minuto
Marta
Сонор (1988)
Sound
Maura
Я и моя сестра (1987)
Io e mia sorella
Serena
Маленький Рим (1987)
Little Roma
Claudia
Una domenica sì (1986)
Elena
Impiegati (1985)
Annalisa, Enrico's wife
Ноль по поведению (1983)
Zero in condotta
Manuela Spizzi / Ghiaccio Bollente
Приезжают кошки (1980)
Arrivano i gatti
One of the Farting Ladies on the Couch, нет в титрах