ЭлЭл Кул ДжейLL Cool J

ЭлЭл Кул Джей / LL Cool J
Родился 14 января 1968; Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Рост: 187 см
50%
0
50%
0

Фильмография

The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (2016) ... актер
Эволюция хип-хопа (2016) ... актер
Битва фонограмм (2015) ... продюсер (продюсер)
Гранд реванш (2013) ... Frankie Brite
Take It (2012) ... James Todd Smith
The GRAMMY Nominations Concert Live! - Countdown to Music's Biggest Night (2011) ... актер
Гавайи 5.0 (2010) ... Sam Hanna
Морская полиция: Лос-Анджелес (2009) ... Sam Hanna
$ 150 000
Сделка (2007) ... Bobby Mason
The Man (2007) ... Manny Baxter
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...