Джордже СтойковичDjordje Stojkovic

50%
0
50%
0

Фильмография

Vojna akademija 5 (2019) ... Gruja Golijanin
Vojna akademija 4 (2018) ... Gruja
Маменькины сынки (2017) ... Radnik gradske cistoce
Zivot po Moskriju (2017) ... Saner
Vojna akademija 3 (2016) ... Gruja
Somehow Wit Da Spring (2016) ... Mica iz sedmice
Соседи (2015) ... Nikola Dzombic
Crno-bijeli svijet (2015) ... Destar
The Sky Above Us (2015) ... Petar
Синджеличи (2013) ... Roki

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...