Майкл Б. КапланMichael B. Kaplan

50%
0
50%
0

Фильмография

T.O.T.S. (2019) ... продюсер (продюсер)
Лучшие друзья навсегда (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Собака точка ком (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Я в рок-группе (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Подруги (2000) ... продюсер (исполнительный сопродюсер / продюсер-консультант), сценарист
Конрад Блум (1998) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...