Умберто КонтареллоUmberto Contarello

Умберто Контарелло / Umberto Contarello
Родился 13 июля 1958; Padua, Veneto, Italy
50%
0
50%
0

Фильмография

Il vizio della speranza (2018) ... сценарист
Сильвио и другие (2018) ... сценарист
Лоро 2 (2018) ... сценарист
Лоро 1 (2018) ... сценарист
Молодой Папа (2016) ... сценарист
Великая красота (2013) ... сценарист
Ты и я (2012) ... сценарист
Секрет воды (2011) ... сценарист
Миссия мира (2011) ... сценарист
Где бы ты ни был (2011) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...