Эммануэль ДевоEmmanuelle Devos

Эммануэль Дево / Emmanuelle Devos
Родилась 10 мая 1964; Puteaux, Seine, Hauts-de-Seine, France
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Amin (2018) ... Gabrielle
Dove non ho mai abitato (2017) ... Francesca
Первый номер (2017) ... Emmanuelle Blachey
Цвет кофе с молоком (2016) ... Diane Roy, alias Hélène
La mère à boire (2016) ... Ariane
Приятных снов (2016) ... актриса
Фрэнк и Лола (2015) ... Claire
Закон (2014) ... Simone Veil
Могли бы остаться друзьями (2014) ... Carole Drissi
Если не ты, то я (2013) ... Pomme
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...