Дэвид ФаррDavid Farr

50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Фарра

Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... режиссер, сценарист
Go Crazy Go Mad (2017) ... сценарист
Ночной администратор (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
The Ones Below (2015) ... режиссер, сценарист
Ханна: смертельное оружие (2010) ... сценарист
Призраки (2002) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Фарра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Фарра

Написать комментарий...
Написать комментарий...