Дэвид ФаррDavid Farr

50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Фарра

Ханна (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
МакМафия (2018) ... сценарист
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... режиссер, сценарист
Go Crazy Go Mad (2017) ... сценарист
Ночной администратор (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
The Ones Below (2015) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Фарра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Фарра

Написать комментарий...
Написать комментарий...