Элвуд РейдElwood Reid

50%
0
50%
0

Фильмография

Barkskins (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Чи (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Untitled Lena Waithe Project (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мост (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Семейные тайны (2010) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Гавайи 5.0 (2010) ... продюсер (исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...