Рой ФаррисRoy Farris

Рой Фаррис / Roy Farris
Родился 24 января 1953; Мемфис, Теннесси, США
Рост: 184 см
50%
0
50%
0

Фильмография

The Best of WWE: Best of Survivor Series (2020) ... Honky Tonk Man
WWE Рестлмания 35 (2019) ... Honky Tonk Man
WWE Hall of Fame (2019) ... The Honky Tonk Man
WWE Королевская битва (2016) ... Honky Tonk Man
Полуночная резня (2015) ... Cato
WWE Зал славы (2015) ... Honky Tonk Man
Macho Man: The Randy Savage Story (2014) ... Honky Tonk Man
Ultimate Warrior: The Ultimate Collection (2014) ... The Honky Tonk Man
WWE: Best of WWE at Madison Square Garden (2013) ... The Honky Tonk Man
WWE Saturday Morning Slam (2012) ... The Honky Tonk Man

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...