Эван СпилиотопулосEvan Spiliotopoulos

50%
0
50%
0

Фильмография

Глаза змеи: Начало G.I. Joe (2021) ... сценарист
Нечестивый (2021) ... режиссер, продюсер, сценарист
Ангелы Чарли (2019) ... сценарист (рассказ)
Красавица и чудовище (2017) ... сценарист
Охотник и Снежная Королева (2016) ... сценарист
Angelo Badalamenti feat. Kid Moxie: Mysteries of Love (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Потеря (2015) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
A Desert Sonata (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...