Брюс СпрингстинBruce Springsteen

Брюс Спрингстин / Bruce Springsteen
Родился 23 сентября 1949; Long Branch, New Jersey, USA
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Western Stars (2019) ... режиссер, композитор
Asbury Park: Riot, Redemption, Rock & Roll (2019) ... актер
Ослепленный светом (2019) ... сценарист
Springsteen on Broadway (2018) ... сценарист
Tranquility - An Independent Espionage/Crime Film (2018) ... композитор
В связке (2015) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Hunter of Invisible Game (2014) ... Man, режиссер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...