Аманда Уинн ЛиAmanda Winn Lee

Аманда Уинн Ли / Amanda Winn Lee
Родилась 14 ноября 1972; Хьюстон, Техас, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Персона 4 (2011) ... Yukiko Amagi
Война Борга (2006) ... Kleeya
Небеса МАР (2005) ... Gido
Звездная тюряга (2004) ... Pandy, сценарист (в титрах не указан)
.хак//Легенда сумеречного браслета (2003) ... дополнительные голоса
Генешафт (2003) ... Mika Seido
Invasion: Anime (2002) ... актриса
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2002) ... Kurutan
.хак//ЗНАК (2002) ... Mimiru

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...