Клайв БаркерClive Barker

Клайв Баркер / Clive Barker
Родился 5 октября 1952; Ливерпуль, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Клайва Баркера

Кэндимен (2021) ... сценарист (персонажи)
Книги крови (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (книга)
The Entwined (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Vault of the Macabre (2014) ... рассказчик
Nightbreed Directors Cut Introduction (2014) ... Self
The Unfortunate Tale of Ichabod Black (2013) ... рассказчик
Восставший из ада: Плач Уинтера (2009) ... сценарист (персонажи)
Страх (2009) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клайва Баркера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клайва Баркера

Написать комментарий...
Написать комментарий...