Сэм КаллингвортSam Cullingworth

50%
0
50%
0

Фильмография

The Hand and the Cult of the Blood Sapphire (2019) ... The Gent
6 Feet Below Hell (2017) ... Sammy the waiter
Время бешеных псов (2017) ... Eddie
Slasher House 2 (2016) ... MoleMan / Hanz Putin
Победительница (2015) ... The War Drummer
Legacy of Thorn (2014) ... Officer Walker
Mr Crispin (2014) ... Sir Sebastian Wainwright
Hollywood Betrayed (2014) ... Sir Sebastian Wainwright
First Bite Is the Deepest (2014) ... Sir Sebastian Wainwright
Молли Краус (2013) ... Witchfinder
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...