Рик ЭдельштейнRick Edelstein

50%
0
50%
0

Фильмография

Династия 2: Семья Колби (1985) ... сценарист
Призыв к славе (1984) ... сценарист
Резня в Хьюстоне (1983) ... сценарист
Code Red (1981) ... сценарист
Beach Patrol (1979) ... сценарист
Калифорнийский дорожный патруль (1977) ... сценарист
Ангелы Чарли (1976) ... сценарист
Старски и Хатч (1975) ... режиссер, сценарист
Боб и Кэрол и Тэд и Элис (1973) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...