Рауль БоваRaoul Bova

Рауль Бова / Raoul Bova
Родился 14 августа 1971; Рим, Италия
Рост: 181 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Величественные Медичи (2018) ... Pope Sixtus IV
Tears in Heaven (2017) ... продюсер
Медичи: Повелители Флоренции (2016) ... Pope Sixtus IV
Fuoco amico: Tf45 - Eroe per amore (2016) ... Enea de santis, продюсер (продюсер)
Римские свидания (2015) ... Luca
Ancora un'altra storia (2015) ... актер
Я вернусь в прошлое и изменю жизнь (2015) ... Marco Damiani
Выбор (2015) ... Giorgio
Ты бывала на луне? (2015) ... Renzo
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...